Планирую приехать к вам в город в сентябре на недельку или две. Подскажите пожалуйста варианты где остановиться можно? (Гостиницы, отели, квартиры). Заранее благодарен.
Отредактировано Павлик (2012-07-15 16:08:16)
Форум города Строитель Белгородской области. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Строитель Белгородской области. » Наш город » помогите найти угол на неделю.
Планирую приехать к вам в город в сентябре на недельку или две. Подскажите пожалуйста варианты где остановиться можно? (Гостиницы, отели, квартиры). Заранее благодарен.
Отредактировано Павлик (2012-07-15 16:08:16)
Кто подскажет адрес гостиницы (гостиниц) в городе Строитель?
хоть на этом спасибо)) если узнаете подробность - напишите, буду благодарен.
Океюшки) Места там всегда есть. Комнатки без удобств стоят 1000 рублей.Удобства на этаже.А комнатки с туалетом и ванной уже 3000руб.Буду в тех местах,поспрашаю.Больше гостиниц в городе не видел
По моей информации их больше и нету)) хотелось бы узнать что там хоть за 1000 есть кроме кровати)
Павлику- Прочитайте личное сообщение, там два номера телефона
Отредактировано evkuriy (2012-09-04 12:19:56)
еще актуально.
Кто сталкнется с подобной проблемой - пишите помогу. Город ваш очень красивый, обязательно приеду еще раз.
Всем привет. Хочу переехать в Строитель.( Несколько лет назад бежал у вас марафон и город очень понравился.)
У кого есть возможность приютить на месяц другой(может и больше если с работой повезет) отзовитесь. Мне хватит и одной комнаты. главное чтоб дешево.
Еду искать работу. надеюсь у вас инженеры строители не работают таксистами как у нас.))
И еще может кто по работе че подскажет?
Всем привет.
Планирую в ближайшее время приехать в Строитель в командировку.
Подскажите пожалуйста контактные данные гостиницы. В интернете к сожалению ничего найти не удалось.
Вы здесь » Форум города Строитель Белгородской области. » Наш город » помогите найти угол на неделю.